Домашняя команда:
[2018-02-22] Гремиу П-А - Индепендьенте 0:0
[2018-02-18] Темперлей - Индепендьенте 0:0
[2018-02-15] Индепендьенте - Гремиу П-А 1:1
[2018-02-04] Колон де СФ - Индепендьенте 0:1
[2018-01-30] Индепендьенте - Эстудиантес 1:2
[2018-01-25] Индепендьенте - Росарио 1:1
[2018-01-20] Индепендьенте - Расинг Клуб 2:2
Гости:
[2018-02-25] Гремиу П-А - Нову Амбургу 3:0
[2018-02-22] Гремиу П-А - Индепендьенте 0:0
[2018-02-18] Веранополис - Гремиу П-А 2:1
[2018-02-15] Индепендьенте - Гремиу П-А 1:1
[2018-02-08] Гремиу П-А - Бразил Пелотас 2:1
[2018-02-04] Гремиу П-А - Крузейру РС 0:1
[2018-01-28] Сан Жозе РС - Гремиу П-А 2:0
Очные встречи:
[2018-02-22] Гремиу П-А - Индепендьенте 0:0
[2018-02-15] Индепендьенте - Гремиу П-А 1:1